Зазеркалье создайте праздник мечты для Ваших детей


тигрят игры лечить

2017-09-21 19:44 Капля за каплей падали в чашу, Грусть и обида, горечь и слезы Капля за каплей подали чаще Компанию, где все будет продумано до мелочей, красивые костюмы, огромная гримерная комната




- Позвони мне. - Сам позвони. - Нет, ты лучше. - Конечно, я лучше. А ты звони!


Много будешь жить - скоро состаришься.






Написано Маяковским в голодные 20е. Скоро будет (или уже) актуально и у нас. "Не домой, не на суп, А к любимой в гости! Две морковки я несу за зеленый хвостик!"


О пользе изоленты. Военрук наш, Николай Семёнович, был предметом насмешек для всего класса. Бывало показывает как с автоматом обращаться, рожок отстёгивает - и в карман. А в кармане - дырка! Рожок бряк на землю и все ржут. Орехов фамилия его была. И постоянно синюю изоленту с собой зачем-то таскал, полезная вещь оказалась. Особенно Зайцев Олег потешался, на два года старше меня парень учился, в Афган призвали, сначала на БМП-шке, потом пулемётчиком был. Два ранения, лихорадку к тому же подцепил, пока перевал двое суток под дождём держали. И вот, как-то весной, крутим мы брэйк-данс на хоккейной площадке и Заяц идёт.. Аксельбанты, дембель как-никак. А Орех козла забивает во дворе с мужиками. Заяц подошёл, улыбается: - Здравия желаю, товарищ подполковник! - Отставить, Олег, не мешай. - Николай Семныч, а рожки-то и правда удобно было изолентой сматывать! - Ну... догадался, Олежик? И слава богу.. ты заходи, чаю попьём. - Да я с ребятами. Тут Николай Семёнович вдруг встал и оглядел своих соседей доминошников. - Ну, тогда строй своих ребят в колонну по одному, и ко мне все шагом марш. До утра просидели у него, чай пили и не только чай. Узнали мы тогда, что воевода-то наш оказывается военспецем в Сайгоне служил.. А утром на призывной пункт надо было уходить уже мне, так получилось. Поколебался я, и изоленту взял с собой зачем-то. Хрен его знает, как обернётся. ДМБ-90, ЗакКВО.